segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Salmão com cogumelos

No mês passado andei em arrumações em casa de minha mãe e numa gaveta encontrei uma receita da Pescanova que eu tinha guardado e que já tinha uns anitos. Já não me lembro de onde ela foi retirada, mas deve ter sido de uma revista da marca.
 
Como eu gosto de salmão e de cogumelos resolvi fazer este prato. Na arca congeladora havia uma caixa com salmão (medalhões acho e era de outra marca) e havia também cogumelos congelados (tinham sido comprados frescos e depois foram congelados em casa). Não coloquei na receita o vinho da Madeira pois não tinha e depois esqueci-me de substituir por outro.
 
Deixo-vos aqui a receita (tirei foto da mesma) e fotos do meu prato. Os cogumelos estão por cima do arroz branco.
 
(Foto pessoal)

(Foto pessoal - o meu prato)
 
(Foto pessoal)




4 comentários:

  1. Cris, o melhor do salmão é que, além de delicioso, as receitas são sempre práticas...nunca preparei assim e amei a dica, ficou apetitoso! Um abraço!

    ResponderEliminar
  2. Nham nham :)
    Aspecto apetitoso :)
    Eu costumo fazer só com cebola, mas olha que os cogumelos também dão-lhe um ar de graça :)
    A experimentar....
    :)

    ResponderEliminar