No final do mês de março fiz uma sobremesa cuja receita encontrei na net (peço imensa desculpa mas como não apontei de onde a retirei, agora não me lembro. Mas se alguém a reconhecer como sua, diga-me que eu faço os devidos créditos).
É bastante fácil, rápida, económica e boa. Deixo a receita e as fotos que retirei à sobremesa.
Doce às camadas
Ingredientes:
- 2
embalagens de pudim Boca Doce de caramelo
- 1
litro de leite- 8 colheres de sopa de açúcar (usei amarelo)
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 pacote de natas frescas (usei Alpro Soya)
- Granulado de chocolate
Preparação:
- Preparar
o pudim conforme as instruções da embalagem e deixar arrefecer.- Em seguida coloca-se a bolacha Maria em camadas amolecidas por leite morno (bolacha, pudim, bolacha, pudim).
- Por fim bate-se as natas até ficarem sólidas e coloca-se por cima.
- Enfeitar com granulado de chocolate.
Parece deliciosa...toca a experimentar!
ResponderEliminarBjs
Maria
Malvada! Eu a fazer dieta e tu com estas imagens, não se faz...lol...OObrigada pela partilha, tem óptimo aspecto. Bjs
ResponderEliminarAi ai, que maravilha, hum... bjs e boa semana
ResponderEliminarEstou com a boca fechada para doces e a fazer um esforço ENORME para beber água, muita água porque estou com os níveis de hidratação muito abaixo dos mínimos :(, tem sido difícil porque nunca sinto sede... bebo água como se fosse remédio, comecei dia 1 para que no dia 30 já se note a diferença!!!
ResponderEliminarO teu bolo está lindo.
xx
nham nham :D
ResponderEliminarQui gulosaaa !!!
ResponderEliminarBejoca
Uuummm! Acho que vou experimentar! :D
ResponderEliminarIsso não vale, assim dás cabo da minha dieta!
ResponderEliminarQuem resiste a uma sobremesa tão boa dessas, eu não!
Beijinhos
Uma pergunta de quem percebe 0,0005% de doçaria:
ResponderEliminarna "sequência bolacha, pudim, bolacha, pudim", o pudim está frio, mas ainda líquido, certo? E tem de estar mesmo frio, ou à temperatura ambiente?
Obrigada!
Obrigada pela resposta lá no meu cantinho! :-)
Eliminar