segunda-feira, 13 de maio de 2013

Doce às camadas


No final do mês de março fiz uma sobremesa cuja receita encontrei na net (peço imensa desculpa mas como não apontei de onde a retirei, agora não me lembro. Mas se alguém a reconhecer como sua, diga-me que eu faço os devidos créditos).
 
É bastante fácil, rápida, económica e boa. Deixo a receita e as fotos que retirei à sobremesa.


Doce às camadas

Ingredientes:
- 2 embalagens de pudim Boca Doce de caramelo
- 1 litro de leite
- 8 colheres de sopa de açúcar (usei amarelo)
- 1 pacote de bolacha Maria
- 1 pacote de natas frescas (usei Alpro Soya)
- Granulado de chocolate

Preparação:
- Preparar o pudim conforme as instruções da embalagem e deixar arrefecer.
- Em seguida coloca-se a bolacha Maria em camadas amolecidas por leite morno (bolacha, pudim, bolacha, pudim).
- Por fim bate-se as natas até ficarem sólidas e coloca-se por cima.
- Enfeitar com granulado de chocolate.


 
 
 
 
 
 



10 comentários:

  1. Parece deliciosa...toca a experimentar!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Malvada! Eu a fazer dieta e tu com estas imagens, não se faz...lol...OObrigada pela partilha, tem óptimo aspecto. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ai ai, que maravilha, hum... bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  4. Estou com a boca fechada para doces e a fazer um esforço ENORME para beber água, muita água porque estou com os níveis de hidratação muito abaixo dos mínimos :(, tem sido difícil porque nunca sinto sede... bebo água como se fosse remédio, comecei dia 1 para que no dia 30 já se note a diferença!!!
    O teu bolo está lindo.
    xx

    ResponderEliminar
  5. Uuummm! Acho que vou experimentar! :D

    ResponderEliminar
  6. Isso não vale, assim dás cabo da minha dieta!
    Quem resiste a uma sobremesa tão boa dessas, eu não!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Uma pergunta de quem percebe 0,0005% de doçaria:
    na "sequência bolacha, pudim, bolacha, pudim", o pudim está frio, mas ainda líquido, certo? E tem de estar mesmo frio, ou à temperatura ambiente?
    Obrigada!

    ResponderEliminar