Eu sei que deve ser difícil acreditar, mas em toda a minha vida, e já são alguns aninhos, nunca tinha feito Baba de Camelo.
Ontem decidi fazer esta sobremesa que além de ser ótima, é super rápida de fazer. E de comer também hehehehehe...
(Estas são apenas duas das taças com a sobremesa) |
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 5
ovos
Preparação:- Separar as gemas das claras.
- Misturar muito bem o leite condensado cozido com as gemas.
- Bater as claras em
castelo bem firme e incorporá-las depois cuidadosamente no preparado
anterior.
- Levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de servir. Se for mais horas, melhor.
- Levar ao frigorífico durante pelo menos 2 horas antes de servir. Se for mais horas, melhor.
Bon appétit :D
Hummmmm
ResponderEliminarEu adoro baba de camelo é uma delicia ver estas imagens deu-me logo vontade de ir fazer :P
Beijinhos
Eheehehe, as imagens dão sempre mais força ao que escrevemos não é?
EliminarForça, são só 10 minutos para fazer. A espera para a comer é que custa Carla.
Beijinhos.
É a minha sobremesa preferida! Não a faço porque é uma romaria da sala para a cozinha....só descanso quando vejo o fundo da taça!!!
ResponderEliminarxx
Adoro ! A tua está 5* !!!
ResponderEliminarUm beijinho.
Olá :D
ResponderEliminarEu odeio baba de camelo mas já fiz várias vezes porque tenho uma amiga que adora ;) A tua ficou com óptimo aspecto :D
Beijinhos e uma óptima semana! :D