À parte, há outras coisas boas que se podem fazer com as ervas aromáticas, tal como azeite aromatizado com manjerição (saladas), alho e louro (pratos de peixe), piri-piri (grelhados), alecrim (aves), O tomilho, por exemplo, pode substituir o sal. A conjugação de oregãos, alho e piri resulta bem no tempero de azeitonas. ;)
Adoro ervinhas pois quase não utilizo sal. Esta lista vai ser gravada. Obrigada.
ResponderEliminarBeijo
Muito útil, obrigada pela partilha eu sou fã de ervas aromáticas :)
ResponderEliminarGosto muito de ervas aromáticas :)
ResponderEliminarÀ parte, há outras coisas boas que se podem fazer com as ervas aromáticas, tal como azeite aromatizado com manjerição (saladas), alho e louro (pratos de peixe), piri-piri (grelhados), alecrim (aves), O tomilho, por exemplo, pode substituir o sal. A conjugação de oregãos, alho e piri resulta bem no tempero de azeitonas. ;)
ResponderEliminarBem haja por todas as dicas dadas, são muito úteis ;)
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