No mês passado andei em arrumações em casa de minha mãe e numa gaveta encontrei uma receita da Pescanova que eu tinha guardado e que já tinha uns anitos. Já não me lembro de onde ela foi retirada, mas deve ter sido de uma revista da marca.
Como eu gosto de salmão e de cogumelos resolvi fazer este prato. Na arca congeladora havia uma caixa com salmão (medalhões acho e era de outra marca) e havia também cogumelos congelados (tinham sido comprados frescos e depois foram congelados em casa). Não coloquei na receita o vinho da Madeira pois não tinha e depois esqueci-me de substituir por outro.
Deixo-vos aqui a receita (tirei foto da mesma) e fotos do meu prato. Os cogumelos estão por cima do arroz branco.
(Foto pessoal) |
(Foto pessoal - o meu prato) |
(Foto pessoal) |
Mnha, mnhã...gosto disto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cris, o melhor do salmão é que, além de delicioso, as receitas são sempre práticas...nunca preparei assim e amei a dica, ficou apetitoso! Um abraço!
ResponderEliminarNham nham :)
ResponderEliminarAspecto apetitoso :)
Eu costumo fazer só com cebola, mas olha que os cogumelos também dão-lhe um ar de graça :)
A experimentar....
:)
Dá uma excelente refeição.
ResponderEliminar